Пока только склеил vw+au+sk+se в одну базу и обновил до последний верии! Боже, какой бред. Он хотя бы в школе учился? Я не имею ввиду теорию Даровина, я сам в ней сомневаюсь, Но путать единицы измерения в физике! Если уж полез в астрофизику, то хоть выучи их термины и и единиц измерения.Интересно, кому это словоблудие нужно? Народ, посмолтрите на эту картинку, и не дай Бог, не верьте!Больше всего меня удивляет постоянное применение термина "глобальное". Глобальное в смысле геологиии - это 5-7 млн. лет. А в А встралии в этом году будет самое теплое лето! А я в Украине до старого нового года еще не видел снега? Если уж рассуждаешь о климате, то (имхо) он становится более континентальный и сдвигается немножко в сторону весны. А в Москве персики сажать уже можно, только укутывать их на январь-март. Какие требования для редактора?премите редактором
образец приказа о эцп Но это ж вроде говорили о её поразительных навыках владения бёдрами. ну тоесть машинкой-леталкой, но вроде курсу молодого бойца её не обучали, иначе чего б её так легко на стол запрокидывали в первых сериях?( Воу воу полегче краавица) кажется кто-то растерял свое чувство юмора на дороге жизни) или я нечаянно наступил кому-то на больную мозоль?)